VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN

 

Räucherlachs

mit Brot und Butter 

 

Tomate- Mozzarella 

mit Basilikum 

 

Krabben 

auf Vollkornbrot 

 

kleine Fischauswahl 

mit Brot und kleiner Salatbeilage 

 

 

 

 

SUPPEN

 

Krabbensuppe

mit Sahnehaube 

 

Kartoffelrahmsuppe 

mit Schinkenstreifen 

 

Tomatencremesuppe 

 

 

 

FÜR DIE KLEINEN

 

kleines Schnitzel

mit Bratkartoffeln 

 

Penne

mit Tomatensauce 

 

Milchreis

mit Zimt und Zucker oder Apfelmus 

 

Räuberteller

zum "Räubern" bei Mama und Papa für alle 

unter 110cm 

PASTA

 

Penne mit Riesengarnelen

in Öl und mediterranem Gemüse 

 

Tagliatelle 

mit Streifen vom Rind in Tomatensauce 

 

Penne Pesto

mit Pesto, Mozzarella und Tomaten 

 

Penne Verdure

mit frischem Gemüse an einer Rahmsauce 

 

Penne Spinat

mit Schafskäse in einer Rahmsauce 

 

 

 

SALAT

 

SALAT 1.KLASSE

großer Salatteller mit Putenbruststreifen in süßer Honigsauce 

 

 

SALAT KAMINVARIATION

gemischter Salat mit Ruccola und Scampi 

 

 

SALAT SCHAFSKÄSE 

mit Schafskäse, Sonnenblumenkernen und Pesto 

 

 

 

 

OFENKARTOFFELN

 

OFENKARTOFFEL 1.SAHNE

mit Sauerrahm und kleinem Salat 

 

 

OFENKARTOFFEL MIT NORDSEEKRABBEN

fangfrisch mit Sauerrahm und kleinem Salat 

 

 

OFENKARTOFFEL MIT PUTENBRUSTSTREIFEN

mit Sauerrahm und kleinem Salat 

 

 

OFENKARTOFFEL MIT LACHS

mit Räucherlachs und kleinem Salat 

 

 

 

 

 

 

FISCH

 

ZANDERFILET

mit mediterranem Pfannengemüse, Salzkartoffeln, Dillsauce und kleinem Salat  

 

 

SCHOLLENFILET

in einer Eihülle gebraten, dazu eine Krabbenbeilage, Salzkartoffeln und kleinem Salat  

 

 

LACHSFILET

gebraten mit Pennenudeln in Spinat und kleinem Salat

 

 

MATJES MIT GRÜNEN BOHNEN

mit Ofenkartoffel und Sauerrahm 

 

 

MATJES ,,HAUSFRAUENART,,

mit ,,Hausfrauensauce,, und Bratkartoffeln 

 

 

RIESENGARNELEN

an einer Krebspfeffersauce Cherrytomaten und Brot 

 

 

"KAMIN FISCHTELLER"

Zander- Schollen- und Rotbarschfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und kleinem Salat 

 

 

ROTBARSCHFILET

mit Salzkartoffeln, dazu Dillsauce und ein kleiner Salat 

 

 

LACHSWÜRFEL

Lachswürfel in einer Zitronensahnesauce auf Bandnudeln mit Krabben 

 

FLEISCH

 

SCHWEINESCHNITZEL

in Paprikasauce und Bratkartoffeln 

 

 

GALLOWAY RUMPSTEAK AUS NORDFRIESLAND

mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem Salat  

 

 

GALLOWAY RUMPSTEAK AUS NORDFRIESLAND

mit Bandnudeln mit Gorgonzolasauce und kleinem Salat 

 

 

LAMMFILET

an mediterranem Kartoffel- Bohnengemüse 

 

 

SCHWEINEFILETMEDAILLONS

auf Gorgonzolasauce auf gebutterten Möhren und Reis 

 

 

 

PUTENGESCHNETZELES 

mit Reis an einer fruchtigen Currysauce 

 

 

 

FLAMMKUCHEN (bis 17:30Uhr)

 

FLAMMKUCHEN SCHINKEN

mit Schinken, Lauchzwiebeln, Tomaten und Creme Fraîche

 

 

 

FLAMMKUCHEN LACHS

mit Pesto, Lachs, Paprika und Creme Fraîche 

 

 

 

FLAMMKUCHEN GEMÜSE

mit frischer Gemüseauswahl und Creme Fraîche 

 

 

 

FLAMMKUCHEN MOZZARELLA

mit Mozzarella, Tomaten und Creme Fraîche 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

 

PANNACOTTA

mit Himbeermark 

 

 

SCHOKOLADENKUCHEN

mit Eierlikör und Sahne 

 

 

WARMER APFELKUCHEN

mit Sahne und/oder einer Kugel Vanilleeis

 

 

 

 

KUCHEN

Bitte fragen Sie uns nach unserer täglich wechselnden, frischen Kuchenauswahl

 

 

UNSERE SPEZIALITÄT

HAUSGEMACHTE WAFFELN*

 

mit Puderzucker                         

 

oder wahlweise

 

mit Puderzucker, heißen Kirschen, Sahne und Bourbon- Vanilleeis

                                                                             

* können bis 18Uhr bestellt werden